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AB Vacanze Trapani

Ricetta Spaghetti con ricci di mare

Fotoricetta Spaghetti con ricci di mare tipica Siciliana
Fotoricetta Spaghetti con ricci di mare tipica Siciliana
Fotoricetta Spaghetti con ricci di mare tipica Siciliana
Fotoricetta Spaghetti con ricci di mare tipica Siciliana

Spaghetti con ricci di mare

  • Porzioni: Per 4 persone
  • Tempo preparazione: 20m
  • Tempo cottura: 20m
  • Tempo totale: 40m
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Descrizione:

La pasta con i ricci è uno tra i piatti a base di pesce, che riesce ad esprimere gli odori ed il sapore del mare direttamente nel palato. Sapore unico e delicato. Anche se la sua realizzazione può sembrare apparentemente semplice, rimane uno tra i piatti che se gustati con il giusto equilibrio di cremosità, non data dalla cottura delle stesse uova, vi regalerà un’emozione nel gustarla unica.

Istruzioni preparazione:

Aprite i ricci con l’apposito utensile oppure con un paio di forbici; recuperatene le uova con un cucchiaino e trasferitele in una terrina. Pelate l’aglio; affettatelo e lasciatelo imbiondire in una padella con 1/2 bicchiere d’olio, il prezzemolo tritato e un pezzetto di peperoncino tagliuzzato. Spegnete, quindi, la fiamma e lasciate riposare per il tempo necessario a cuocere la pasta. Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata; scolateli al dente e conditeli con il soffritto preparato. Completate con le uova di ricci e servite. 

E viri chi mangi...!!!

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